首页>新闻资讯>通知公告

通知公告

表彰公示

时间:2018-03-08 11:20    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       


关于对第23届冬奥会做出突出贡献先进集体和先进个人进行表彰的公示


在2018年第23届平昌冬奥会上,我省体育健儿代表国家不畏强手,顽强拼搏,取得1块金牌、1块银牌、2个第五名、1个第六名、1个第七名、1个第八名的好成绩,为祖国争了光,为家乡添了彩。特别是短道速滑运动员武大靖以连续打破奥运会纪录、世界纪录的优异成绩勇夺男子短道速滑500米金牌,取得本届中国冬奥会代表团首金,实现中国男子短道速滑项目的历史性突破。武大靖、韩天宇、陈德全还与队友团结协作,奋力拼搏,取得男子短道速滑5000米接力银牌,创造该项目冬奥会最好成绩。

 为表彰先进,鼓舞士气,进一步激发全省广大体育工作者,特别是一线运动员和教练员的积极性和创造性,推动全省体育事业全面协调可持续发展,激发和鼓励全省人民建设幸福美好吉林,拟报请省政府对我省为第23届冬奥会做出突出贡献的集体和个人进行表彰:授予武大靖“优秀运动员”、朱雪松“优秀教练员”、曲永凯、徐迅“优秀体育工作者”、吉林省体育局冰上运动管理中心“先进集体”称号;为韩天宇、陈德全、孙丹丹记个人一等功;为李丹、王诗玥、柳鑫宇、齐广璞、周洋、乔静、黄桂玉、银刚、孔新、马驰、王晓燕、徐振洲记个人二等功。现予以公示,公示期为2018年3月8日至13日。

 公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可通过电话、传真等形式向省体育局人事处反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

 联系电话(传真):0431-89106607

 

 

                                                                                                              


                                                                                                                                                                                    吉林省体育局

                                                                                                                                                  2018年3月8日