首页>体育宣传>安全生产

安全生产

吉林省体育局开展春节前安全生产大检查

时间:2018-02-08 10:05    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

为切实做好春节期间安全生产工作,2018年2月6日至7日,省体育局副局长张振英带队安全检查小组赴18家局所属单位进行安全生产工作落实情况检查。

张振英副局长在检查时强调,各单位务必要保持高度责任感和主动作为意识,做好春节期间各项管理工作,多管齐下抓安全,全力以赴保安全。一是要加强值班值宿工作。要针对春节期间工作特点和需要,明确各部门工作人员职责,加大人员投入,加强巡逻管理,提高警惕,发现问题及时反馈。二是要加强车辆管理工作。做好进出车辆登记工作,节日期间公务用车一律封存。三是要加强消防知识普及工作。进一步强化消防安全知识培训,增强防火意识,提高应急处置能力。四是要保证训练安全,要做好训练前的器材检查和运动员教育工作。五是要加强隐患排查工作,要全面排查安全隐患,针对发现的问题,建立台帐,制定行之有效的整改计划和措施,及时治理。