首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

桦甸市2018年春季足球联赛圆满落幕

时间:2018-06-04 12:25    来源:桦甸市文广新局
【字体:    】     打印       

为期3个月的桦甸市足球协会2018年春季联赛于6月2日圆满落幕。本届联赛由文广新局主办,桦甸市足球协会承办,采取五人制主客场双循环赛制,共计42场比赛。

经过3个月的激烈角逐,圆满完成全部既定赛程,42场比赛共打入344粒进球,场均进球8.2个,7支代表队敢打敢拼的作风给球迷奉献了一场场精彩的足球饕餮盛宴,胜联足球俱乐部以不败战绩再次获得联赛冠军,雄狮俱乐部获得亚军,翼之联俱乐部获得季军。雄狮俱乐部的球员付爱鑫获得了最有价值球员称号,胜联俱乐部的球员吴楠以38粒进球获得了最佳射手称号,桦狮俱乐部的球员李宝乐获得了最佳门将称号。

桦甸市将以五人制足球比赛为契机,适时扩大发展规模,进而打牢桦甸足球根基,为足球项目持续健康发展提供坚强保证。