首页>竞技体育>竞技体育

竞技体育

吉林市城投队主场不敌外乌拉尔队

时间:2018-11-08 09:48    来源:吉林日报
【字体:    】     打印       

本报11月7日讯(记者董博)今晚,在吉林市体育馆“VHL-丝路杯”高级冰球联赛继续进行。吉林市城投队主场迎战外乌拉尔队,最终吉林市城投队以0比3不敌外乌拉尔队。

第一节比赛开始后,吉林市城投队便与对方开始了激烈的争夺,但两队在首节中均未能进球,从第一节整体来看,吉林市城投队略显被动。进入第二节比赛,吉林市城投队两名队员被罚下场,而外乌拉尔队抓住时机,利用五打三的优势乘机打进一球。第三节比赛中,双方拼抢更加激烈,在比赛还剩3分钟时,外乌拉尔队再入一球,2比0领先。结果在比赛即将结束时,外乌拉尔队再进一球,以3比0的比分赢得了比赛。

下一场比赛,吉林市城投队将开启客场之旅。本月30日,吉林市城投队将再次迎来主场之战,对手是大锤队。