首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

长春市暨榆树市二级社会体育指导员培训班正式开班

时间:2018-10-16 15:08    来源:榆树市文广新局
【字体:    】     打印       

为进一步提升群众科学健身意识,推动全民健身工作开展,10月11日,2018年长春市暨榆树市二级社会体育指导员培训班在榆树市文体中心多功能厅正式开班。榆树市文广新局副局长贾长宝出席开班仪式并做动员讲话。

贾长宝指出,本次培训班的开课意味着榆树市社会体育服务体系的再次升华,将有力推动全民健身工作的开展,参训人员要提高对认识,珍惜学习机会,真正做到学有所用,为今后更好的履行社会体育指导员的职责和义务、服务社会打下坚实的基础。

培训班邀请东北师范大学体育学院教授就长跑、篮球裁判、健身指导和组织等三个项目进行授课。培训时间为两天,培训结束后将对参训人员进行考试,成绩合格者颁发长春市二级社会体育指导员证书。

榆树市长跑协会、市篮球协会、市老年体协、市太极拳协会选派的骨干会员参加培训。