首页>体育宣传>队伍建设

队伍建设

省直机关工委来我局督查调研机关基层党建工作

时间:2017-11-08 10:39    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

2017年10月26日,省直机关工委调研组对我局党组(党委)履行党建主体责任、机关党建“灯下黑”问题的整治和党建重点任务落实等情况进行了检查,并围绕机关党建活动载体和阵地建设情况进行了交流。此次督查调研重点是围绕“两议制度”的落实,局领导班子和各基层党委(总支)书记参加组织生活(查看“三会一课”制度、主题党日制度、党性锻炼计划等相关制度计划及会议记录、党课讲稿等)情况;详细查看了我局扶贫工作台账和脱贫攻坚重点任务的完成情况。机关党委按督查调研清单要求完成了相关准备工作,汇总了全系统“两学一做”常态化制度化推进情况,书面形成了机关基层党建工作总结。调研组认真检查了相关资料,对我局机关党建工作给予充分认可和高度评价。