首页>新闻资讯>地方动态

地方动态

桦甸市参加第七届世界太极拳健康大会获佳绩

时间:2018-11-29 19:21    来源:桦甸市文广新局
【字体:    】     打印       

2018年11月10日至12日,由国家体育总局武术运动管理中心和中国武术协会主办的第七届世界太极拳健康大会在广东省佛山市高明区举行。来自20多个国家和地区的太极拳精英约1000人参赛。桦甸市代表吉林省选派了由1名领队、6名运动员组成的代表队参赛。

经过三天的激烈角逐,吉林桦甸武术之乡队获得了8枚金牌、3枚银牌、1枚铜牌的骄人成绩,其中,杨长平获得男子 CD组传统杨式太极拳和男子CDE组杨式太极器械2个一等奖;葛润华在女子D组42式太极剑和女子D组42式太极拳2个一等奖;王静超获得女子D组24式太极拳和女子D组传统太极器械2个一等奖;常会红在女子D组42式太极拳获得一等奖和女子D组42式太极剑获得二等奖;田晓杨在女子D组42式太极拳和女子D组传统太极器械2个二等奖;雷振洲在男子D组42式太极拳获得一等奖和男子CD组42式太极剑获得三等奖。