首页>体育产业>体育产业

体育产业

中国体育文化·体育旅游博览会将在广州举行 我省将对精品赛事等进行集中推广展示

时间:2018-12-06 08:29    来源:长春日报
【字体:    】     打印       

本报讯 (记者李木子)记者昨日获悉,2018中国体育文化博览会·中国体育旅游博览会将于12月11日至12月13日在广州保利世贸博物馆举行。展会期间,省体育局将对我省体育旅游精品赛事、体育旅游精品线路和体育旅游精品景区等内容进行集中推广展示,其中包括长春净月潭瓦萨国际滑雪赛、吉林冰球联赛、万科松花湖度假区、吉林北山四季越野滑雪场、吉林福航航空低空游览查干湖路线等。

本届博览会设置六大主题展区,配备十余种配套活动,全面展示体育成果及文化,彰显我国体育文化软实力。4万余平方米的展区设有体育文化主题展区和体育旅游主题展区、国际体育组织展区、各地体育文化旅游展区、体育科技及大健康展区和运动品牌及其他展区。

博览会期间还将举办中国国际体育文化·体育旅游高峰论坛领衔的系列论坛,包括体育商业峰会、奥运文化发展论坛、青少年体育发展论坛、冰雪产业论坛等。