首页>全民健身>专题报道

专题报道

长春市宽城区举办2017“大象杯”羽毛球比赛

时间:2017-11-16 09:21    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

  为全面贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》、《全民健身计划》,调动全区人民群众及干部职工参与全民健身的积极性,促进身心健康、增进沟通,推动文体事业发展,打造健康、文明、活力、幸福宽城,长春市宽城区文化体育局于6月14日--16日,在宽城区大象健身俱乐部举办了2017“大象杯”羽毛球赛。 

  本次羽毛球赛分机关、街镇两个组别,共有22个单位100余人参加了比赛,经过三天的激烈角逐,机关组前三名分别为:宽城区公安分局、宽城区文体局、宽城区党工委1队;街镇组前三名分别为:群英街道办事处、站前街道办事处、欣园街道办事处。 

  本次比赛是宽城区全民健身百日行系列活动之一,宽城区文化体育局还将在近期继续组织开展2017年宽城区“我爱足球”民间争霸赛、2017年宽城区大众篮球赛、宽城区职工钓鱼比赛等一系列活动。