首页>青少年体育>青少年体育

青少年体育

第十八届省运会青少年组网球比赛圆满落幕

时间:2018-07-31 09:21    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

7月24日上午9:00,由吉林省政府主办、长春市体育局承办的吉林省第十八届运动会青少年组网球比赛正式开赛,本次比赛共有8支代表队64名运动员参赛。

经过3天的激烈争夺,图们市谭晓晗获得女子甲组金牌,长春市黄喆和图们市宋思慧分别获得银牌和铜牌;长春市的蔡静怡获得女子乙组金牌,长春市王骞迎和长春市的李颜如分别获得银牌和铜牌;长春市的林俊含获得女子丙组金牌,长春市的乔淇和长春市的吴优分获银牌和铜牌;男子丙组的金牌由敦化市的潘昊获得,图们市的黄智海和长春市的梁家郡分获银牌和铜牌;男子甲组的金牌由松原市宁江区的顾辰晰摘得,长春市朝阳区的徐梓竣和于啸扬分别获得银牌和铜牌;图们市的宋雨晨、李振宇、姜皓然分别获得男子乙组金银铜牌。