首页>全民健身>专题报道

专题报道

敦化市举办“做大德敦化人,争创文明好市民”广场舞展演

时间:2017-11-16 09:03    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

   5月20日,由敦化市体育总会主办,广场舞协会承办的2017年“做大德敦化人,争创文明好市民”广场舞展演在敦化市渤海广场举行,来自全市30支广场舞队共1000余人参加了活动。 

  整场演出在壮观的千人《水兵舞》中拉开序幕,千余名舞者伴随着悦耳动听的音乐共同起舞,场面壮观。千人《水兵舞》落幕后,30个舞蹈队精心排练的节目逐一登场,精彩演出得到了在场观众的喝彩。 

  本次广场舞展演紧紧围绕“做大德敦化人,争创文明好市民”这一主题,在强身健体的同时,宣传创建全国文明城,让越来越多的敦化人用激情舞出健康,舞出梦想。活动的举办不仅是一次提升群众精神文化品质的活动,更是一次促进群众身心健康发展、促进敦化市文化大发展大繁荣的重大活动。