首页>政务公开>信息公开

信息公开

吉林省体育局2017年政务公开重点工作任务分工方案

时间:2017-10-29 18:16    来源:吉林省体育局
【字体:    】     打印       

2017年3月29日,吉林省人民政府办公厅印发了《关于2017年政务公开重点工作任务分工的通知》(吉政办函〔2017〕63号,以下简称《任务分工》),明确了2017年政务公开工作的总体要求和各项重点任务。为抓好落实,局办公室结合我局实际细化了工作分工(详见附件)并提出以下要求,请认真贯彻执行。

一、总体要求

按照省委、省政府关于政务公开的决策部署和《任务分工》要求,围绕供给侧结构性改革主线和稳中求进工作总基调,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强政策解读回应,扩大公众参与,增强公开时效,以政务公开工作助力我省体育事业发展,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生和防风险工作大局。 

二、工作安排 

各处室要按照我局政务公开任务分工具体落实,各处室负责人为政务公开责任人,并明确一人负责和办公室对接工作。分工中需公开的内容,各处室需在省政府门户网站政府信息公开专栏(办公室负责)和省体育局门户网站(法规宣传处负责)同步公开。此外,各处室在发文时,需在领导签批前在发文纸上明确注明公开选项。 

此项工作列入局督察督办工作。   

附件:2017年省体育局政务公开工作任务分工


                                                          吉林省体育局 

                                                                                                                                                  2017410