首页>新闻资讯>要闻动态

要闻动态

省体育局局长、党组书记王成胜带队到省乒曲篮武运动管理中心调研

时间:2018-07-03 16:17    来源:办公室
【字体:    】     打印       

2018年7月2日,省体育局局长、党组书记王成胜带领有关人员到省体育局乒曲篮武运动管理中心,专题调研吉林省首届富奥汽车零部件杯乒乓球超级联赛筹备工作。省乒曲篮武中心主任高继峰做专题汇报,省体育局局长、党组书记王成胜做了重要讲话。

省体育局局长、党组书记王成胜充分肯定了省乒曲篮武中心前期的组织和筹办工作,联赛方案的制订体现出了专业、科学、创新、周密和可操作性强的特点,特别是较好地采用了现代化的管理手段。局相关处(室)和单位的提前介入,确保了联赛整体工作有条不紊向前推进。

王成胜要求,省乒曲篮武中心要放手组织开展联赛,创新办赛模式,学习先进省(市)赛事组织工作开展的好经验、好做法;要通过办赛,选拔出竞技体育和群众体育人才;要研究群众体育和竞技体育有效结合的方式方法,做好体育赛事的市场开发工作。青训中心要配合开展好青少年组比赛,严格全民选拔、公平竞争机制,选出好苗子。相关处室要做好协调指导工作。

省体育局办公室主任刘琦、训竞处处长曲永凯、法宣处处长李峰、青训中心主任宋智光一同参加调研,省体育局乒曲篮武中心班子成员、中层干部出席了调研会议。